Динамический выбор вложенного отчета - возможно ли это?
Динамический выбор вложенного отчета - возможно ли это?
Нужно сделать сложный отчет - он состоит из нескольких определенных типов "вопросов". Каждому вопросу отвечает свой источник данных и определенное отображение. Как я понимаю для каждый тип "вопроса" - это отдельный отчет. Проблема в том что порядок для этих "вопросов" не фиксирован - они могут быть каждый раз в разном порядке. Как это реализовать сейчас не знаю. Есть мысли в направлении - вложенных отчетов. Но вложенный отчет нужно выбирать на основе типа "вопроса" - это возможно? Т.е. мне нужно создать "сложный" отчет на основе простых динамически.
Возможно можно использовать другой подход. Любые предложения и примеры - буду благодарен.
Возможно можно использовать другой подход. Любые предложения и примеры - буду благодарен.
Re: Динамический выбор вложенного отчета - возможно ли это?
Разбираюсь в этом вопросе. Похоже мне подходят вложенные отчеты. Выбрать нужные отчеты смогу в коде. Единственный вопрос - как сделать так что бы вложенный отчет выводился не с новой страницы, а с "конца" отчета(на текущей странице)?
Is anybody here ?
Продвигаюсь дальше. В принципе все получилось но есть один вопрос. Я создаю динамически DataBand, добавляю к нему SubReport. Теперь мне нужно связать источник данных с вложенным отчетом. Если я использую страницу для вложенного отчета это работает. Если я использую ссылку на файл то данные во вложенный отчет не подтягиваются. Хотя в файле есть такой же источник данных. Как это решить? Для меня предпочтительней второй вариант(ссылка на файл) .
Продвигаюсь дальше. В принципе все получилось но есть один вопрос. Я создаю динамически DataBand, добавляю к нему SubReport. Теперь мне нужно связать источник данных с вложенным отчетом. Если я использую страницу для вложенного отчета это работает. Если я использую ссылку на файл то данные во вложенный отчет не подтягиваются. Хотя в файле есть такой же источник данных. Как это решить? Для меня предпочтительней второй вариант(ссылка на файл) .
Здравствуйте,
Не могли бы выслать простой пример, который показывает как вы создаете динамически объекты, отчет для анализа. Постараемся найти оптимальное решение.
Спасибо.
Не могли бы выслать простой пример, который показывает как вы создаете динамически объекты, отчет для анализа. Постараемся найти оптимальное решение.
Спасибо.
Доброе утро,
отослал пример с описание проблемы на support@stimulsoft.com
Буду очень благодарен за помощь - вопрос уже срочный
отослал пример с описание проблемы на support@stimulsoft.com
Буду очень благодарен за помощь - вопрос уже срочный
Здравствуйте,
Спасибо, мы дадим вам знать о результатах.
Спасибо, мы дадим вам знать о результатах.
Мой вопрос решился здесь - viewtopic.php?f=8&t=10523. Спасибо.
Здравствуйте,
Всегда рады помочь!
Всегда рады помочь!