DataTable с большим числом колонок, доки по cross-tabs

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
AID

Сообщение AID »

Здравствуйте.
1) Будьте добры, подскажите: мне нужно распечатать данные из DataTable =) Проблема в том, что в таблице очень много колонок. Хочется сделать примерно так: на первой странице 7 колонок, на следующей еще 7 (с заголовками столбцов) и т.д. до победного конца. Как примерно это сделать - хотя бы алгоритм (распечатать обычный DataTable проблем не возникает)
2) Еще вопрос: есть ли подробная документация по Cross-Tabs (в русскоязычном User Manual не нашел)?
Edward

Сообщение Edward »

Здравствуйте,

1) Как вариант возможно предложить установить у страницы свойство SegmentsPerWidth в значение больше единицы.

2) К сожалению это все, что есть на данный момент.

Спасибо.
AID

Сообщение AID »

1) Попробовал - не совсем то, что нужно :)
Я решил упростить задачу, но не смог и этого: в коде программы создать нужное число страниц, и на каждой распечатать по отдельному DataTable. Я активно смотрю на пример PrintDataTable из Samples, с одной DataTable справляюсь, а вот с несколькими - никак (

2) А англоязычная есть? :)
Jan

Сообщение Jan »

Здравствуйте,
1) Попробовал - не совсем то, что нужно :)
Я решил упростить задачу, но не смог и этого: в коде программы создать нужное число страниц, и на каждой распечатать по отдельному DataTable. Я активно смотрю на пример PrintDataTable из Samples, с одной DataTable справляюсь, а вот с несколькими - никак (
А чем не подошло? Это самый удобный способ. Взможно можно дполнительно обработать полученный результат.
2) А англоязычная есть? :)
Есть но там то же самое. В релиз 2009.1 будет включена новая документация. Мы полностью переписали ее и добавли большое количество новых статей. Но описать абсолютно все пока не получается. Надеемся закончить документацию полностью к осени.

Спасибо.
Ответить