Раздел Using
Раздел Using
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, как в шаблоне mrt настроить что прописывать в раздел Using?
Просто я сохраняю в *.cs файл и потом при использовании в студии он ругается например что нету референс Windows.Forms, хотя в самом отчете я такое пространство имен не использую
Просто я сохраняю в *.cs файл и потом при использовании в студии он ругается например что нету референс Windows.Forms, хотя в самом отчете я такое пространство имен не использую
Re: Раздел Using
Здравствуйте,
Уточните, пожалуйста, какой код вы используете для вызова отчета.
Скорее всего, данной сборки не хватает именно в проекте, при вызове вьювера или дизайнера.
Спасибо.
Уточните, пожалуйста, какой код вы используете для вызова отчета.
Скорее всего, данной сборки не хватает именно в проекте, при вызове вьювера или дизайнера.
Спасибо.
Нет, это я знаю, что нужно добавить референс в проект. Меня интересует можно ли исключить в разделе Using это пространство имен в файле mrt
Здравствуйте,
Вы можете задать используемые сборки через Referenced Assemblies свойство отчета.
Спасибо.
Вы можете задать используемые сборки через Referenced Assemblies свойство отчета.
Спасибо.
Здравствуйте. Но я не нашел такое свойство в отчете
Здравствуйте,
Пожалуйста, проверьте что у вас установлен режим "Professional" для панели свойств.
Спасибо.
Пожалуйста, проверьте что у вас установлен режим "Professional" для панели свойств.
Спасибо.
- Вложения
-
- Capture.PNG (29.12 КБ) 5076 просмотров
Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Спасибо Алексей! Все получилось
Здравствуйте,
Всегда рады помочь!
Всегда рады помочь!
Здравствуйте. Все делаю как описали, убираю сборку в свойствах, потом сохраняю в *.cs и все равно в разделе остается using System.Windows.Forms;
Может надо как то перекомпилить в дизайнере?
Может надо как то перекомпилить в дизайнере?
Здравствуйте.
Вообще namespace System.Windows.Forms не обязателен.
Если вы видите, ошибку, то значит эта сборка где-то используется.
Для более подробного ответа нам необходимо увидеть ваш отчёт.
Спасибо.
Вообще namespace System.Windows.Forms не обязателен.
Если вы видите, ошибку, то значит эта сборка где-то используется.
Для более подробного ответа нам необходимо увидеть ваш отчёт.
Спасибо.