Две таблицы под одним условием
Две таблицы под одним условием
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как вывести две таблицы под одним условием друг за другом. Как пример можно использовать "Demo" проект "Simple Group". Хочется что бы было примерно так:
Скажите пожалуйста как вывести две таблицы под одним условием друг за другом. Как пример можно использовать "Demo" проект "Simple Group". Хочется что бы было примерно так:
Re: Две таблицы под одним условием
Здравствуйте,
Утоните, пожалуйста, вы хотите использовать две таблицы с разными данными или один и тот же.
Как вариант, можно использовать мастер-детаил конструкцию или Child бэнд.
Спасибо.
Утоните, пожалуйста, вы хотите использовать две таблицы с разными данными или один и тот же.
Как вариант, можно использовать мастер-детаил конструкцию или Child бэнд.
Спасибо.
Здравствуйте.
Да, хотелось бы две разные таблицы у которых есть один идентификатор. Как например в DEMO базе данных две таблицы Order Deteils и Orders. У обоих таблиц есть OrderID по которому хотелось бы сгруппировать как я показывал на картинке в предыдущем поста.
Master-Detail не подходит так как он выводит для каждой записи мастер таблицы записи выбранные по заданной связи. И такого вида как в приведенном мной примере не получится.
Как использовать Child для данного случая не понимаю, так как мне нужно что бы Child вывелись данные по условия как в GroupBand.
Если не очень сложно приведите пожалуйста пример шаблона на DEMO данных, как сделать что бы получить такую картинку: Спасибо.
Да, хотелось бы две разные таблицы у которых есть один идентификатор. Как например в DEMO базе данных две таблицы Order Deteils и Orders. У обоих таблиц есть OrderID по которому хотелось бы сгруппировать как я показывал на картинке в предыдущем поста.
Master-Detail не подходит так как он выводит для каждой записи мастер таблицы записи выбранные по заданной связи. И такого вида как в приведенном мной примере не получится.
Как использовать Child для данного случая не понимаю, так как мне нужно что бы Child вывелись данные по условия как в GroupBand.
Если не очень сложно приведите пожалуйста пример шаблона на DEMO данных, как сделать что бы получить такую картинку: Спасибо.
Здравствуйте,
В данном случае используется и группировка и мастер-детаил конструкция.
Спасибо.
В данном случае используется и группировка и мастер-детаил конструкция.
Спасибо.
- Вложения
-
- ReportSample.mrt
- (28.33 КБ) 559 скачиваний
Здравствуйте. Спасибо большое!
Здравствуйте. Рано я обрадовался) это работает если только в таблице Orders уникальные OrderID. Если нет то повторно выводятся записи OrderDeteils столько раз сколько записей в Orders этим OrderID. Есть возможность еще как то?
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте,
Можно добавить дополнительную группировку, либо сформировать дополнительный источник данных (Источник данных на основе другого) и его уже использовать в качестве главного.
Все зависит от конкретной задачи.
Спасибо.
Можно добавить дополнительную группировку, либо сформировать дополнительный источник данных (Источник данных на основе другого) и его уже использовать в качестве главного.
Все зависит от конкретной задачи.
Спасибо.
Здравствуйте.
У меня не как не получается это сделать.
1. Через группировку и мастер детэйл получаю вот так: 2. Через двойную группировку получаю вот так: 3. Через новый источник данных вот так: А нужно вот так: Помогите пожалуйста сделать, что бы было как надо.
Примеры моих шаблонов:
1. 2. 3. Исходные данные:
xml - xsd - Спасибо.
У меня не как не получается это сделать.
1. Через группировку и мастер детэйл получаю вот так: 2. Через двойную группировку получаю вот так: 3. Через новый источник данных вот так: А нужно вот так: Помогите пожалуйста сделать, что бы было как надо.
Примеры моих шаблонов:
1. 2. 3. Исходные данные:
xml - xsd - Спасибо.
Здравствуйте,
Посмотриме пример в аттаче.
Спасибо.
Посмотриме пример в аттаче.
Спасибо.
- Вложения
-
- Repor_modified.mrt
- (27.74 КБ) 548 скачиваний
Здравствуйте. Спасибо большое! Теперь я понял как это делать.