Здравствуйте.
В отчёте используется CrossDataBand. Как посчитать итоги по этому бэнду используя структуру, в приложенном примере?
Итоги для CrossDataBand
Итоги для CrossDataBand
- Вложения
-
- Report.mrt
- (10.62 КБ) 332 скачивания
Re: Итоги для CrossDataBand
Здравствуйте,
Попробуйте использовать следующее выражение:
Спасибо.
Попробуйте использовать следующее выражение:
Код: Выделить всё
{Totals.Sum(CrossDataBand1,items.items2.A_2)}
В этом случае посчитаются данные по строке только для последней записи из DataBand1, а все предыдущие игнорируются.
Возможно, я немного не так выразился. Я хочу получить следующий отчет. (на картинке).
Судя по всему мне для итогов нужен будет еще один CrossDataBand, в котором нужно будет подсчитать сумму не по строкам, а по столбцам. Возможно ли это?
Возможно, я немного не так выразился. Я хочу получить следующий отчет. (на картинке).
Судя по всему мне для итогов нужен будет еще один CrossDataBand, в котором нужно будет подсчитать сумму не по строкам, а по столбцам. Возможно ли это?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (49.85 КБ) 3172 просмотра
Здравствуйте,
В данном случае, необходимо использовать дополнительный код в событиях.
К примеру, в событие AfterPrint компонента CrossDataBand1, суммировать значения для каждой колонки, и затем выводить их на дополнительно CrossData бэнде в футере.
Если возникнут проблемы, вышлите нам тестовые данные для вашего отчета, постараемся подготовить для вас пример.
Спасибо.
В данном случае, необходимо использовать дополнительный код в событиях.
К примеру, в событие AfterPrint компонента CrossDataBand1, суммировать значения для каждой колонки, и затем выводить их на дополнительно CrossData бэнде в футере.
Если возникнут проблемы, вышлите нам тестовые данные для вашего отчета, постараемся подготовить для вас пример.
Спасибо.
Спасибо. Я в этом направлении и думал. А также думал, что есть уже такой функционал.
Здравствуйте.
Пишите, если вам понадобиться помощь с написанием скриптов.
Спасибо.
Пишите, если вам понадобиться помощь с написанием скриптов.
Спасибо.