Стандартные формы отчетности
Имеются ли где-нибудь в доступе готовые шаблоны, формы бухгалтерской и налоговой отчетности ?? Или существуют ли какие-нибудь простые методы импорта в отчет готовых форм из Excel или чего-то подобного ??
Нет, к сожалению, такой возможности в StimulReport.Net нет. Шаблоны также недоступны.
Спасибо.
Спасибо.
А как сейчас с этим дела обстоят?
Здравствуйте,
В понедельник будет доступен первый пререлиз билд версии 2008.3. В нем добавлен импорт данных из Rtf. Чуть позже появится импорт данных из Excel.
Спасибо.
В понедельник будет доступен первый пререлиз билд версии 2008.3. В нем добавлен импорт данных из Rtf. Чуть позже появится импорт данных из Excel.
Спасибо.
А есть ли у кого-нибудь готовые формы накладной, сч.-ф.( ТОРГ-12), счета?
Здравствуйте, tolik. В принципе их и самому набить не долго, но есть несколько важных тонкостей. Давайте почту, я вышлю.
Спасибо, e-mail в личку отправил.ask писал(а):Здравствуйте, tolik. В принципе их и самому набить не долго, но есть несколько важных тонкостей. Давайте почту, я вышлю.
Так и не пришло ничего.ask писал(а):Здравствуйте, tolik. В принципе их и самому набить не долго, но есть несколько важных тонкостей. Давайте почту, я вышлю.