Проблема с построением отчёта в node.js
Проблема с построением отчёта в node.js
Потребовалось реализовать свои классы datasource, dataadapter и database на подобие sqldata, в отладке через браузер всё отлично работает, но после компиляции в node js модуль не подключается из-за ошибки во встроенном модуле canvg.js, можно ли его выпилить или как это исправить? Так же не понимаю как правильно подключить XMLHttpRequest используемый в callRemoteApi.
if (Element !== 'undefined') {
^
ReferenceError: Element is not defined
at c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6976:6
at c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6909:20
at Object.<anonymous> (c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6914:2)
if (Element !== 'undefined') {
^
ReferenceError: Element is not defined
at c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6976:6
at c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6909:20
at Object.<anonymous> (c:\1\stimulsoft.reports.src.js:6914:2)
Re: Проблема с построением отчёта в node.js
Здравствуйте,
Сложно что-то сказать по данной проблеме, так как вы реализуете свои классы и мы не видим их реализацию и где может быть проблема.
Спасибо.
Сложно что-то сказать по данной проблеме, так как вы реализуете свои классы и мы не видим их реализацию и где может быть проблема.
Спасибо.
Я не совсем понимаю при чём тут мои классы, к сожалению не могу проверить работает ли StiSqlAdapterService с XMLHttpRequest но у меня один в один участок кода при компиляции в js они так же идентичны:
var request: XMLHttpRequest = new XMLHttpRequest();
.....
request.send(JSON.stringify(command));
И не зависимо от того собираю с дополнительными классами или без них, проблема с canvg.js остаётся. Я могу ошибаться но похоже ошибки в сборке через gult. До этого с grut тоже шаманить после сборки приходилось так как require(..) в место модуля Stimulsoft возвращал встроенный модуль opentype.
var request: XMLHttpRequest = new XMLHttpRequest();
.....
request.send(JSON.stringify(command));
И не зависимо от того собираю с дополнительными классами или без них, проблема с canvg.js остаётся. Я могу ошибаться но похоже ошибки в сборке через gult. До этого с grut тоже шаманить после сборки приходилось так как require(..) в место модуля Stimulsoft возвращал встроенный модуль opentype.
Здравсввутйе, Сергей.
Уточните, пожалуйста, возникают ли ошибки без ваших добавленных классов?
Спасибо.
Уточните, пожалуйста, возникают ли ошибки без ваших добавленных классов?
Спасибо.
Да вы издеваетесь? Вы кроме первой строчки вообще не читаете?!
Выше я написал:
"И не зависимо от того собираю с дополнительными классами или без них, проблема с canvg.js остаётся."
Выше я написал:
"И не зависимо от того собираю с дополнительными классами или без них, проблема с canvg.js остаётся."
Здравствуйте,
Мы неможем повторить данную ошибку.
Пожалуйста, пришлите простой проект, который воспроизводит проблему, или инструкцию как воспроизвести ошибку.
Спасибо.
Мы неможем повторить данную ошибку.
Пожалуйста, пришлите простой проект, который воспроизводит проблему, или инструкцию как воспроизвести ошибку.
Спасибо.
Здравствуйте,
Скорее всего, вы просто подключает файл скрипта(stimulsoft.reports.src.js)
Пожалуйста, попробуйте скачать с npn репозитория:
npm install stimulsoft-reports-js
там будут сделаны некоторые перегрузки.
Спасибо.
Скорее всего, вы просто подключает файл скрипта(stimulsoft.reports.src.js)
Пожалуйста, попробуйте скачать с npn репозитория:
npm install stimulsoft-reports-js
там будут сделаны некоторые перегрузки.
Спасибо.