Добрый день. Прошу помощи в разрешении следующий ситуации:
Есть источник данных Torg12TemplateItem, который возвращает список элементов накладной. Изменить данные, которые возвращает данный источник я не могу, в связи с чем я хочу использовать значения которые возвращает Torg12TemplateItem и выполнять для каждого значения свой запрос. Возникла проблема с тем, что первый параметр попадает в запрос и больше не обновляется. Например есть три элемента "el1", "el2", "el3". Запрос выполняется всегда только для первого элемента "el1"
Запрос выполняется только для первого элемента
Как подставлять в запрос все элементы по очереди?
P.S. Пробовал передавать параметры в запрос с использованием переменных, так же устанавливал значение "Обновлять на каждой записи" для своего источника данных. Не помогло.
Выполнять SQL запрос для каждого элемента списка.
-
Re: Выполнять SQL запрос для каждого элемента списка.
Hello,
В данном случае, вам необходимо разместить данные на детаил бэнде. И использовать StiDataHelper.SetData(DatagetItem, false); код в событии BeforePrint.
Пример отчета прилагается.
Thank you.
В данном случае, вам необходимо разместить данные на детаил бэнде. И использовать StiDataHelper.SetData(DatagetItem, false); код в событии BeforePrint.
Пример отчета прилагается.
Thank you.
- Вложения
-
- Report2.mrt
- (9.55 КБ) 411 скачиваний
-
Попробовал использовать DatagetItem, как вы написали, но столкнулся с проблемой: Если использовать StiDataHelper.SetData(DatagetItem, false);, то при формировании отчета он просто создает огромное количество страниц
Если не использовать событие, поведение такое же как у обычного Data
Запускаю отчет в iiko (не удивлюсь, если вам не знакома эта программа).
Сам отчет в аттаче, но там ни чего сверх естественного )
Если не использовать событие, поведение такое же как у обычного Data
Запускаю отчет в iiko (не удивлюсь, если вам не знакома эта программа).
Сам отчет в аттаче, но там ни чего сверх естественного )
- Вложения
-
- ТОРГ-12. Товарная накладная(A4).mrt
- (159.62 КБ) 416 скачиваний
Здравствуйте,
Пожалуйста, посмотрите пример отчета, который мы высылали в предыдущем посте.
В нем используется дополнительный детаил бэнд и метод SetData() вызывается для него. В вашем отчете используется только один главный бэнд.
Спасибо.
Пожалуйста, посмотрите пример отчета, который мы высылали в предыдущем посте.
В нем используется дополнительный детаил бэнд и метод SetData() вызывается для него. В вашем отчете используется только один главный бэнд.
Спасибо.