Пойдем дальше, о чем очень сильно сожалею
.
Пробовал создать параметры на основе переменных. Создал параметр @FDATE, один в один как показано выше. Вставил в запрос. Получилось для начала так:
Код: Выделить всё
select * from Table (GET_JOIN_DATA_AKT({IDG},{IDCM},{IDSUB},{IDCM}, @FDATE,'01.10.2006',{TreeLevel}))
При попытке просмотреть результат запроса тут же в редакторе источника данных получаю сообщение об ошибке - ORA-00936: missing expression (используется Oracle XE). Причем в диалоге ввода параметров почему то вместо значения моей переменной fDate выводится текущая дата.
Далее меняю строку запроса на такую:
Код: Выделить всё
select * from Table (GET_JOIN_DATA_AKT({IDG},{IDCM},{IDSUB},{IDCM}, '01.08.2006','01.10.2006',{TreeLevel}))
Все вроде бы нормально, но почему то в итоге хранимая процедура ничего не возвращает, а должна!
Смотрю далее, изменяю хранимую процедуру: добавляю выходную переменную строкового типа, которая будет возвращать значение одной из дат, передаваемых в процедуру. Получаю следующий результат(синул бы картинку, да не знаю как): значение этой даты - 0001-08-20 06:00:00 (налицо неправильное преобразование даты, ). Причем запрос выше в консоли выполняется без проблем, выводя вполне нормальные результаты. Файл отчета высылать, имеет смысл? Возможно решить эту проблему? Может я что то не так делаю?
P.S. Все переменные регистрирую с возможностью их изменения (записи/чтения)