Здравствуйте
1. На одной из страниц репорта, есть простой набор (хедер, дитейл, футер)
В случае, если на странице поместится только хедер, но уже не поместится ни одна строка из дитейла, нужно начинать печать хедера на следующей странице.
Просто?
Я тоже так думал.
Я игрался со свойствами KeepTogether дитейла и кучей других...
Не получается...
Плюнул, решил попробовать всегда печатать с новой страницы.
Устанавливаю StartNewPage хедера в true...
Не переносится!
Что я делаю не так?
версия 2008.1.200
отправил пример на support
2. Печать. Вероятно это не совсем к Стимулу, это скорее вопрос о процессе печати вообще.
Как контролировать процесс? Если я вызываю метод Print и он завершился, гарантирует ли это, что документ действительно напечатан, а не лежит где-то в спуле? Что будет в случае ошибки?
Мне нужно для каждого документа созранить реальный статус : напечатан / не напкчатан(текст ошибки)
Если док-т где-то в очереди, мне нужно дождаться.
Подскажите, плиз, куда копать.
Спасибо.
Парочка вопросов
Парочка вопросов
Наши поиски ничего удобоваримого не дали. Скорей всего у Вас будут сложности с реализацией этой функциональности.TVV писал(а): 2. Печать. Вероятно это не совсем к Стимулу, это скорее вопрос о процессе печати вообще.
Как контролировать процесс? Если я вызываю метод Print и он завершился, гарантирует ли это, что документ действительно напечатан, а не лежит где-то в спуле? Что будет в случае ошибки?
Мне нужно для каждого документа созранить реальный статус : напечатан / не напкчатан(текст ошибки)
Если док-т где-то в очереди, мне нужно дождаться.
Спасибо.