Добрый день.
Есть задача отобразить пользоватьелю web-документ при этом дать возможность отредактировать данные в документе, в самом простом варианте - отредактировать текстовое поле.
Есть ли такая возможность в текущей версии? Возможна ли реализация в будущих?
Как вариант, можно ли это будет сделать с помощью DevReports Studio? Но, подчеркиваю, пользователь должен видеть не шаблон, а уже сгененрированный документ.
Спасибо.
Редактирование данных в web-документах.
-
Если у компонента StiText установить свойство Editable в true и Stimulsoft.Report.StiOptions.Export.Pdf.AllowEditablePdf = true, то отчет, отображаемый на web странице в виде Pdf - файла (при помощи StiReportResponse.ResponseAsPdf(this, report); ), будет содержать эти редактируемые поля.
Спасибо.
Спасибо.
-
Спасибо за ответ.
Но, насколько я понимаю, стандартными средствами (Acrobat Reader) редактировать такие поля все равно будет невозможно. Или я неправ?
Интересует все-таки возможность редактирования полей в HTML. Либо, как вариант редактирование данных в превью документа доступного через веб (например как одна из возможностей DevReports Studio).
Но, насколько я понимаю, стандартными средствами (Acrobat Reader) редактировать такие поля все равно будет невозможно. Или я неправ?
Интересует все-таки возможность редактирования полей в HTML. Либо, как вариант редактирование данных в превью документа доступного через веб (например как одна из возможностей DevReports Studio).
Если установить вышеуказанные параметры, то редактирование полей в Acrobat Reader версии 7 или выше возможно, в том числе и в Web.Yauhen писал(а):стандартными средствами (Acrobat Reader) редактировать такие поля все равно будет невозможно.
В текущей реализации Stimulsoft Reports.Net эта возможность, к сожалению, недоступна.Yauhen писал(а):Интересует все-таки возможность редактирования полей в HTML.
Stimulsoft DevReports Studio в настоящее время предназначена для редактирования шаблонов отчетов, о редактировнии построенных отчетов в Web речь пока не идет, но мысль интересная, спасибо.Yauhen писал(а):Либо, как вариант редактирование данных в превью документа доступного через веб (например как одна из возможностей DevReports Studio).
Спасибо.