Как разбить таблицу на страницы по ширине
Есть ли возможность разделить широкую таблицу по ширине? Сделать отдельными страницами не получится потому что строки могут быть разной высоты.
Вы можете использовать свойство SegmentPerWidth страницы.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо! То что нужно.
Но возникла проблема. УК данных на такой странице есть два футера, один на каждой странице, другой только на последней с флагами Print Only on las page и Start new page = true.
Если я ставлю SegmentPerWidth = 2, то он не отображается.
В чем может быть проблема?
Спасибо!
Но возникла проблема. УК данных на такой странице есть два футера, один на каждой странице, другой только на последней с флагами Print Only on las page и Start new page = true.
Если я ставлю SegmentPerWidth = 2, то он не отображается.
В чем может быть проблема?
Спасибо!
Вивдимо это происходит потому что последней является вторая часть этой же страницы.
Вобщем в таком виде футер кторой должен печататься только на последней странице не печатается даже если ее положить на вторую часть страницы.
Я не знаю - это баг или логичное поведение.
Собственно вот тут я описывал проблему, которую я решал таким образом. Если есть другая возможность вывести summary на последней отдельнойц странице - подскажите пожалуйста.
Спасибо!
Я не знаю - это баг или логичное поведение.
Собственно вот тут я описывал проблему, которую я решал таким образом. Если есть другая возможность вывести summary на последней отдельнойц странице - подскажите пожалуйста.
Спасибо!
Кстати еще один баг или не баг. Если ставить на странцу с SegmentPerWidth>1 обьект PageNumber он выводится неправильно - выводится 2,4,6... Причем если поставить еще один такой же обект на вторую часть страницы то там будет тоже самое число. Странное поведение - если уж обе страницы считаются за одну, то надо нумеровать страницы подряд, а если они нумеруются поочеречдно то почему печатаются одинаковые значения?
Спасибо!
Спасибо!
Действительно, это неверное поведение. В данный момент мы работаем над этой проблемой. О результатах сообщим в этом топике.
Спасибо.
Спасибо.
Проблема будет решена в билде от 18 января 2008г.
Спасибо.
Спасибо.