render()
-
render()
Здравствуйте. После вывода диалоговой формы я пытаюсь повесить на определенные кнопки изменение размера самой формы, т.е. меняю width и height, после чего выполняю "render()", выводится новое диалоговое окно с измененным размером, а предыдущее остается на заднем плане и сколько раз я нажму кнопку вызывающую "render()" столько новых окон и откроется поверх старых. Есть какой то другой способ менять размер диалогового окна не дублируя его? Спасибо.
Re: render()
Здравствуйте.
Наши диалоговые компоненты - это обёртки над реальными компонентами, которые доступны через свойство Control.
Поэтому вам надо менять размеры не нашей формы, а соответствующей ей реальной формы, т.е. например:
При этом вызывать метод render() не надо.
Спасибо.
Наши диалоговые компоненты - это обёртки над реальными компонентами, которые доступны через свойство Control.
Поэтому вам надо менять размеры не нашей формы, а соответствующей ей реальной формы, т.е. например:
Код: Выделить всё
Form1.Control.Width += 10;
Спасибо.
-
Спасибо огромное! )Ivan писал(а):Здравствуйте.
При этом вызывать метод render() не надо.Код: Выделить всё
Form1.Control.Width += 10;
Спасибо.
-
Еще вопрос из этой же серии, если можно. У кнопок "ButtonControl" есть параметр "Default", т.е. кнопка которая нажимается по умолчанию при нажатии на клавиатуре "Enter". У меня на форме несколько кнопок и при определенном событии я пытаюсь переназначить "Default" с одной кнопки на другую, но при смене значения параметра "Default" с False на True или обратно, на форме ничего не меняется, т.е. получается я снова меняю параметры оболочки, но свойства Control у ButtonControl нет. Как это правильно реализовать и возможно ли это? Спасибо.
Здравствуйте.
У StiButtonControl есть свойство Control, но нету у контрола свойства Default. Для задания кнопки по умолчанию вам необходимо использовать следующий код:
Спасибо.
У StiButtonControl есть свойство Control, но нету у контрола свойства Default. Для задания кнопки по умолчанию вам необходимо использовать следующий код:
Код: Выделить всё
Form1.Control.AcceptButton = ButtonControl3.Control;
-
Да, Вы правы, я ошибся про Control. Спасибо большое за помощь!Aleksey Andreyanov писал(а):Здравствуйте.
У StiButtonControl есть свойство Control, но нету у контрола свойства Default. Для задания кнопки по умолчанию вам необходимо использовать следующий код:Спасибо.Код: Выделить всё
Form1.Control.AcceptButton = ButtonControl3.Control;
Здравствуйте.
Мы всегда рады вам помочь.
Обращайтесь, если ещё понадобиться помощь.
Спасибо.
Мы всегда рады вам помочь.
Обращайтесь, если ещё понадобиться помощь.
Спасибо.