Управление отображением столбцов из кода
-
Управление отображением столбцов из кода
Здравствуйте, к Вам обращался за помощью в организации управления отображением столбцов в отчете из кода! Никак не могу разобраться! Что необходимо - у меня есть большая таблица, из кода я убираю галочки и в отчете пропадают столбцы, ставлю галочку - появляются! Спасибо!
Re: Управление отображением столбцов из кода
Здравствуйте,
Пожалуйста, посмотрите код в событие BeforePrint страницы в примере SelectingColumnsWithVariable.
Спасибо.
Пожалуйста, посмотрите код в событие BeforePrint страницы в примере SelectingColumnsWithVariable.
Спасибо.
-
Здравствуйте, подскажите в чем проблема - не работает вкл/выкл отображения текстовых полей через пользовательские переменные! Вот вариант отчета!
- Вложения
-
- Оборотная ведомость (полная, настр.) A4.mrt
- (6.51 КБ) 446 скачиваний
-
Отчет не реагирует на изменение пользовательских переменных! В редакторе отчетов все нормально! Подскажите почему? спасибо!
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, какую версию нашего продукта вы используете?
Каким образом вы меняете значение переменной?
Как можно воспроизвести проблему?
Спасибо.
Уточните, пожалуйста, какую версию нашего продукта вы используете?
Каким образом вы меняете значение переменной?
Как можно воспроизвести проблему?
Спасибо.
-
1. Использую Stimulsoft Reports.Silverlight 2014.1 Trial
2. Значение переменных меняет - при запросе пользователя!
3. Для теста я делаю следующее - Создаю текстовое поле, создаю переменную типа bool!
в обработчике события "перед печатью" прописываю код - Text1.Enabled=fC1; (fC1 - имя переменной!) - все работает! При этом в отчете есть еще таблица с бизнес объектами, но она не отображается в Win Редакторе! Затем данный отчет открываю в SL, но бизнес объекты отображаются, а Text1 вообще не реагирует на изменение значения переменной! может в обработчик кнопки "применить" нужно что-то прописать? Спасибо!
2. Значение переменных меняет - при запросе пользователя!
3. Для теста я делаю следующее - Создаю текстовое поле, создаю переменную типа bool!
в обработчике события "перед печатью" прописываю код - Text1.Enabled=fC1; (fC1 - имя переменной!) - все работает! При этом в отчете есть еще таблица с бизнес объектами, но она не отображается в Win Редакторе! Затем данный отчет открываю в SL, но бизнес объекты отображаются, а Text1 вообще не реагирует на изменение значения переменной! может в обработчик кнопки "применить" нужно что-то прописать? Спасибо!
-
Вот пример отчета
- Вложения
-
- Список должников (настр).mrt
- (31.99 КБ) 459 скачиваний
-
Можно данный отчет посмотреть в SL дизайнере (файл-открыть), а если в режиме "пред просмотр" нажать на кнопку в событии "перед печатью", то вылетает exception!
Здравствуйте.
К сожалению, в native(pure) Silverlight скрипты в событиях не поддерживаются.
В Silverlight отчёты генерируются в режиме интерпретации. Его можно включить и в WinForms дизайнере с помощью свойства отчёта Calculation Mode.
Спасибо.
К сожалению, в native(pure) Silverlight скрипты в событиях не поддерживаются.
В Silverlight отчёты генерируются в режиме интерпретации. Его можно включить и в WinForms дизайнере с помощью свойства отчёта Calculation Mode.
Спасибо.
-
Не совсем понятен ваш ответ!
1. Так можно сделать в приложении SL управление столбцами с помощью переменных и обработчика события "перед печатью" ?
2. "Его можно включить и в WinForms дизайнере с помощью свойства отчёта Calculation Mode" подскажите где это включить в дизайнере, не могу найти!
3. Подскажите как правильно и лучше сделать управление столбцами в отчете!
Спасибо!
1. Так можно сделать в приложении SL управление столбцами с помощью переменных и обработчика события "перед печатью" ?
2. "Его можно включить и в WinForms дизайнере с помощью свойства отчёта Calculation Mode" подскажите где это включить в дизайнере, не могу найти!
3. Подскажите как правильно и лучше сделать управление столбцами в отчете!
Спасибо!