Использование нескольких DataBand.Не могу расчитать проценты
-
Использование нескольких DataBand.Не могу расчитать проценты
Добрый день!
Для построения отчета в той форме, в которой его хочет видеть пользователь приходится использовать несколько DataBand'ов. При этом в колонке, где необходимо рассчитать проценты именно для строк DataBand'а это сделать не получается. А для итоговых строк, получается...Подскажите, пожалуйста, в чем дело? что я делаю не так?
Шаблон отчета и его результаты прикладываю.
Для построения отчета в той форме, в которой его хочет видеть пользователь приходится использовать несколько DataBand'ов. При этом в колонке, где необходимо рассчитать проценты именно для строк DataBand'а это сделать не получается. А для итоговых строк, получается...Подскажите, пожалуйста, в чем дело? что я делаю не так?
Шаблон отчета и его результаты прикладываю.
- Вложения
-
- Report av.mdc
- Результаты отчета
- (195.11 КБ) 317 скачиваний
-
- Решатель АВТ - копия.mrt
- Шаблон отчета
- (503.6 КБ) 331 скачивание
Re: Использование нескольких DataBand.Не могу расчитать проц
Здравствуйте,
Пожалуйста, попробуйте использовать функции Totals для расчета значений.
Спасибо.
Пожалуйста, попробуйте использовать функции Totals для расчета значений.
Код: Выделить всё
{AVT1.Month_Fact * 100 / Totals.Sum(DataAVT1RawMaterials,AVT1.Month_Fact)}
-
Здравствуйте. Спасибо за совет, но работает кое-как. Где то считает, где-то нет. Еще есть какие-нибудь варианты?Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Пожалуйста, попробуйте использовать функции Totals для расчета значений.Спасибо.Код: Выделить всё
{AVT1.Month_Fact * 100 / Totals.Sum(DataAVT1RawMaterials,AVT1.Month_Fact)}
Здравствуйте.
Спасибо.
Не могли бы вы проверить последний билд и, если результат будет таким же, прислать тестовые данные для вашего отчета для анализа проблемы.но работает кое-как. Где то считает, где-то нет.
Спасибо.
-
Последний билд похоже работает, спасибо.Aleksey писал(а):Здравствуйте.
Не могли бы вы проверить последний билд и, если результат будет таким же, прислать тестовые данные для вашего отчета для анализа проблемы.но работает кое-как. Где то считает, где-то нет.
Спасибо.
Здравствуйте,
Всегда рады помочь.
Всегда рады помочь.
-
Спрошу в этой теме, чтобы не плодить.Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Всегда рады помочь.
Подскажите, пожалуйста, как скрыть (может быть какое-то свойство проставить) DataBand с данными, чтобы он и его данные не отображались пользователю, а оставить только итоговый бэнд FooterBand?
Здравствуйте.
Спасибо.
Можно сделать высоту бэнда равной нулю.Anton.Shetsov писал(а):Подскажите, пожалуйста, как скрыть (может быть какое-то свойство проставить) DataBand с данными, чтобы он и его данные не отображались пользователю, а оставить только итоговый бэнд FooterBand?
Спасибо.
-
Это понятно, а программных средств типа Visibility нет?Aleksey Andreyanov писал(а):Здравствуйте.
Можно сделать высоту бэнда равной нулю.Anton.Shetsov писал(а):Подскажите, пожалуйста, как скрыть (может быть какое-то свойство проставить) DataBand с данными, чтобы он и его данные не отображались пользователю, а оставить только итоговый бэнд FooterBand?
Спасибо.
Здравствувйте.
Можно выключать бэнд используя Conditions. Но могут возникнуть проблемы с суммами.
Также программно можно изменять высоту бэнда.
Спасибо.
Именно свойства Visibility у нас нет.Anton.Shetsov писал(а):Это понятно, а программных средств типа Visibility нет?
Можно выключать бэнд используя Conditions. Но могут возникнуть проблемы с суммами.
Также программно можно изменять высоту бэнда.
Спасибо.