Здравствуйте!
Вывожу отчет на html страницу с помощью компонента WebStiViewer. Отчет на странице выводится нормально. Но когда нажимаю кнопку печати, то почему-то отчет печатается пустым.
(Если быть точнее, то вверху печатается ссылка, внизу страницы печатается номер страницы и дата... хотя в самом отчете ничего подобного не выводится).
Подскажите что с этим делать?
Во вложении тестовое приложение, на котором эта ошибка повторяется.
С уважением, Владимир
Не работает печать
Не работает печать
- Вложения
-
- TestWebApplication.rar
- (9.89 МБ) 227 скачиваний
Re: Не работает печать
Здравствуйте, Владимир.
Данная проблема была в нашем релизном билде. Он уже решена.
Попробуйте последний предрелизный билд, который доступен на нашем сайте.
Спасибо.
Данная проблема была в нашем релизном билде. Он уже решена.
Попробуйте последний предрелизный билд, который доступен на нашем сайте.
Спасибо.
Спасибо! В предрелизном билде печать заработала.
Но есть еще одна проблема: у меня в отчете есть ячейки с условным форматированием (если точнее, то по условию меняется заливка ячейки). Отображаются они нормально, но если печатать с html-страницы, то заливка пропадает.
Но есть еще одна проблема: у меня в отчете есть ячейки с условным форматированием (если точнее, то по условию меняется заливка ячейки). Отображаются они нормально, но если печатать с html-страницы, то заливка пропадает.
Спасибо! В предрелизном билде печать заработала.
Здравствуйте,
Для отображения заливки в HTML используются стили фона элементов. Вам нужно в настройках браузера разрешите печать фона и заливки (например, в IE по умолчанию эта функция отключена).
Спасибо.
Для отображения заливки в HTML используются стили фона элементов. Вам нужно в настройках браузера разрешите печать фона и заливки (например, в IE по умолчанию эта функция отключена).
Спасибо.