Печать из под Linux
Печать из под Linux
Здравствуйте. При печати из под Linux(ubuntu) происходит смещение листа вниз на пару сантиметров и в право на пару(в windows все отлично). Из-за чего документ распечатывается не весь(. Можно ли с этим как то бороться?
Re: Печать из под Linux
Здравствуйте.
Спасибо.
Проверьте настройки печати в браузере. Необходимо все поля страницы выставить в 0.semeon писал(а):Здравствуйте. При печати из под Linux(ubuntu) происходит смещение листа вниз на пару сантиметров и в право на пару(в windows все отлично). Из-за чего документ распечатывается не весь(. Можно ли с этим как то бороться?
Спасибо.
Чего я только не делал, но пока ничего не помогло. Пробовал в разных браузера, на разных компьютерах, но пока ничего не помогло((
Здравствуйте.
Какую версию нашего продукта вы используете?
Спасибо.
Какую версию нашего продукта вы используете?
Спасибо.
Хочу приобрести у вас Stimulsoft Reports.Fx for PHP, сейчас тестирую demo.
Здравствуйте.
1. Вы установили поля в значение 0 в настройках печати браузера?
2. Какую trial версию нашего продукта вы используете?
Спасибо.
1. Вы установили поля в значение 0 в настройках печати браузера?
2. Какую trial версию нашего продукта вы используете?
Спасибо.
1. При печати, нет окна выбора доп. параметров принтера (смотрим картинку). Попытался просто в браузере поменять(поиграть) настройки, и 0 и другие отступы, разницы никакой.
2. Версия Stimulsoft Reports.Fx for PHP 2012.3.1500 from 2012.11.30
Для теста взял стандартный отчет, поменял ориентацию на ландшафтную
Как это распечатывается видно на скане.
На верху отчета присутствует некая непонятная полоса(
2. Версия Stimulsoft Reports.Fx for PHP 2012.3.1500 from 2012.11.30
Для теста взял стандартный отчет, поменял ориентацию на ландшафтную
Как это распечатывается видно на скане.
На верху отчета присутствует некая непонятная полоса(
- Вложения
-
- 1.jpg (243.59 КБ) 6198 просмотров
-
- test.png (191.7 КБ) 6198 просмотров
Здравствуйте.
Не могли бы вы прислать скриншот главного меню Файл - Печать. Неужели там нету Настроек печати?
Спасибо.
Не могли бы вы прислать скриншот главного меню Файл - Печать. Неужели там нету Настроек печати?
Спасибо.
Настройки есть, но они применяются к конкретной странице. И согласитесь, я не смогу каждому пользователю говорить, что для того, что бы нормально печать надо сделать….
Здравствуйте.
Как вариант решения вашей проблемы можем вам посоветовать экспортировать отчёт в PDF для печати.
Спасибо.
К сожалению, мы никак не можем повлиять на поведение браузера. Если вам известны какие либо методы, то мы с удовольствием их применим в нашем продукте.semeon писал(а):Настройки есть, но они применяются к конкретной странице. И согласитесь, я не смогу каждому пользователю говорить, что для того, что бы нормально печать надо сделать….
Как вариант решения вашей проблемы можем вам посоветовать экспортировать отчёт в PDF для печати.
Спасибо.