Бизнес-объект в качестве универсального источника
Re: Бизнес-объект в качестве универсального источника
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Но открывать пароль в подключении в принципе не безопасно:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/89211k9b.aspx
Таким образом, не желательно вообще передавать строку с паролем.
Сможете еще что-нибудь предложить?
Спасибо.
Спасибо за ответ.
Но открывать пароль в подключении в принципе не безопасно:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/89211k9b.aspx
Таким образом, не желательно вообще передавать строку с паролем.
Сможете еще что-нибудь предложить?
Спасибо.
Здравствуйте.
В самом .mrt файле строка соединения хранится в зашифрованном виде:
Спасибо.
В самом .mrt файле строка соединения хранится в зашифрованном виде:
Код: Выделить всё
<Databases isList="true" count="1">
<Connection Ref="2" type="Stimulsoft.Report.Dictionary.StiDotConnectUniversalDatabase" isKey="true">
<Alias>Connection</Alias>
<ConnectionStringEncrypted>wFD1SM0FS81jR62E4Yh3d4sYl+vGWfO8aWyEkGgEZXf5YHfrYXxj</ConnectionStringEncrypted>
<Name>Connection</Name>
</Connection>
</Databases>
Здравствуйте.
Да, я поняла, спасибо.
В нашем источнике данных строка подключения хранится тоже в зашифрованном виде, я ее получаю в виде: "Provider; Login; DataBase;" и эту строку передаю StiDotUniversal, но без явного присутствия строки с паролем, подключение к StiDotUniversal не удается. Нам нельзя открывать строку с паролем.
Спасибо.
Да, я поняла, спасибо.
В нашем источнике данных строка подключения хранится тоже в зашифрованном виде, я ее получаю в виде: "Provider; Login; DataBase;" и эту строку передаю StiDotUniversal, но без явного присутствия строки с паролем, подключение к StiDotUniversal не удается. Нам нельзя открывать строку с паролем.
Спасибо.
Здравствуйте,
В данном случае, вы можете получить данные в вашем приложение и использовать метод RegData() для передачи данных в дизайнер.
Спасибо.
В данном случае, вы можете получить данные в вашем приложение и использовать метод RegData() для передачи данных в дизайнер.
Спасибо.
Здравствуйте.
Но на сколько я знаю, тогда нельзя будет п\делать запросы непосредственно в отчете к такому источнику данных?
И еще вопрос. Как писала выше, использую DotConnectUniversal, для работы с которым используется Devart.Data.Universal.
Вышла новая версия Devart.Data.Universal, я подкидываю Devart.Data.Universal.dll в проект DotConnectUniversal, компилирую. Обе dll у меня лежат в папке External моего проекта. При запуске моего проекта и при попытке работать с DotConnectUniversal выдается ошибка, что не найдена Devart.Data.Universal.dll предыдущей сборки. Подскажите, пожалуйста, как сдружить это все с новой версией сборки Devart.Data.Universal.dll ?
Спасибо.
Но на сколько я знаю, тогда нельзя будет п\делать запросы непосредственно в отчете к такому источнику данных?
И еще вопрос. Как писала выше, использую DotConnectUniversal, для работы с которым используется Devart.Data.Universal.
Вышла новая версия Devart.Data.Universal, я подкидываю Devart.Data.Universal.dll в проект DotConnectUniversal, компилирую. Обе dll у меня лежат в папке External моего проекта. При запуске моего проекта и при попытке работать с DotConnectUniversal выдается ошибка, что не найдена Devart.Data.Universal.dll предыдущей сборки. Подскажите, пожалуйста, как сдружить это все с новой версией сборки Devart.Data.Universal.dll ?
Спасибо.
Здравствуйте,
Пожалуйста, проверьте что вы обновили все References в вашем проекте и нигде нет ссылок на страую версию. Так же необходимо перекомпилировать датаадптер под новую версию.
Спасибо.
Пожалуйста, проверьте что вы обновили все References в вашем проекте и нигде нет ссылок на страую версию. Так же необходимо перекомпилировать датаадптер под новую версию.
Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за помощь.
Но теперь при подключении к DotConnectUniversal выдает ошибку (во вложении).
Сможете подсказать, в каком направлении искать причину?
Девартовский компонент куплен.
Спасибо.
Спасибо за помощь.
Но теперь при подключении к DotConnectUniversal выдает ошибку (во вложении).
Сможете подсказать, в каком направлении искать причину?
Девартовский компонент куплен.
Спасибо.
- Вложения
-
- error.png (6.64 КБ) 4624 просмотра
Здравствуйте,
Пожалуйста, уточните какую версию Devart.Data.Universal вы используете.
Так же, если возможно, не могли бы вы прислать простой пример проекта, который воспроизводит проблему для анализа.
Спасиьр.
Пожалуйста, уточните какую версию Devart.Data.Universal вы используете.
Так же, если возможно, не могли бы вы прислать простой пример проекта, который воспроизводит проблему для анализа.
Спасиьр.
Здравствуйте.
С проблемой разобралась, тема закрыта.
Спасибо.
С проблемой разобралась, тема закрыта.
Спасибо.
Здравствуйте.
Обращайтесь, если ещё возникнут вопросы.
Спасибо.
Обращайтесь, если ещё возникнут вопросы.
Спасибо.