Есть проблемка(2?)
Прежде всего, хочу уточнить, есть ли ещё какие-нибудь варианты сделать простую вещь.
Итак, есть несколько датабендов(не мастер-дитейл). У каждого есть хэдер. В случае, если табличка(датабенд) полностью не помещается на странице, хэдеры нужно повторять и на следующей. Это я делаю установкой PrintOnAllPages. Проблема в том, что иногда, на странице 1 помещается только хэдер. Выглядит это странно. Решил я это комбинацией свойств StartNewPage и StartNewPageIfLessThan. Замечательно!
Но...
Перестала работать другая функциональность. В обработчиках мы используем PageNumber и TotalPageCount(естественно, установил опцию 2 проходов). Это абсолютно необходимо для корректного размещения OMR значков на странице. Так вот, при установке описанной выше комбинации StartNewPage и StartNewPageIfLessThan перестали корректно правильно считаться PageNumber и TotalPageCount и другие системные переменные, связанные с нумерацией страниц. До последнего(Report.EndRendering) эти свойства ошибочно увеличены на 1. Т.е., похоже, где-то при построении отчёта обращается внимание на св-во StartNewPage, но игнорируется условие StartNewPageIfLessThan...
Простенький пример отсылаю на support[at]simulsoft.com.
Помогите, плиз. Горим
Спасибо.
PageNumber и TotalPageCount
PageNumber и TotalPageCount
Сорри, забыл поздороваться
Здравствуйте
Здравствуйте