Подскажите пожалуйста как добавить в ReportTitleBand сумму по каждой колонке в CrossDataBand.
И необходимо объединить еще надпись "Прием", чтобы не 3 надписи отображалось по каждой колонке, а одна надпись на весь CrossDataBand2
Большое спасибо за помощь.
У меня получается
112 это сумма по CrossDataBand1. А необходимо посчитать сумму только по колонке ТП1.Сумма по колонкам в CrossDataBand
Re: Сумма по колонкам в CrossDataBand
Здравствуйте,
> Подскажите пожалуйста как добавить в ReportTitleBand сумму по каждой колонке в CrossDataBand.
В данном случае, необходимо использовать дополнительный код в событиях и двойной проход:
- в первом проходе суммируем необходимые значения, к примеру в хэшатблицу, по каждой колонке
- во втором проходе выводим данные значения
> И необходимо объединить еще надпись "Прием", чтобы не 3 надписи отображалось по каждой колонке, а одна надпись на весь CrossDataBand2
Как вариант, можно добавить Условие для текстового компонента чтобы он отображался только для первой записи (Line = 1) и, в том же первом проходе вычислять его ширину. А в начале второго прохода уже задавать его ширину.
Спасибо.
> Подскажите пожалуйста как добавить в ReportTitleBand сумму по каждой колонке в CrossDataBand.
В данном случае, необходимо использовать дополнительный код в событиях и двойной проход:
- в первом проходе суммируем необходимые значения, к примеру в хэшатблицу, по каждой колонке
- во втором проходе выводим данные значения
> И необходимо объединить еще надпись "Прием", чтобы не 3 надписи отображалось по каждой колонке, а одна надпись на весь CrossDataBand2
Как вариант, можно добавить Условие для текстового компонента чтобы он отображался только для первой записи (Line = 1) и, в том же первом проходе вычислять его ширину. А в начале второго прохода уже задавать его ширину.
Спасибо.
Очень хотелось бы выводить эту сумму при экспорте в Excel в виде формулы. Такое при двойном проходе, наверное, уж не возможно?
Может мне изменить структуру данных, что бы можно было реализовать без двойного прохода?
Может мне изменить структуру данных, что бы можно было реализовать без двойного прохода?
Здравствуйте,
Да, формулы не будет, будет только значение.
Спасибо.
Да, формулы не будет, будет только значение.
Спасибо.