Здравствуйте!
Для запуска отчетов я использую собственную форму задания значений переменных. Когда форма показывается пользователю на ней должны отображаться значения переменных, которые по умолчанию заданы в отчете. Если у переменной свойство "Init by" = value, то проблем не возникает, а вот если Init by" = Expression, тогда на форме отображается непосредственно выражение, по которому должно вычисляться значение (например, DateTime.Parse(Format("{0:yyyy-MM-dd}", DateTime.Now))).
Как я могу в коде получить реальное значение переменной, которое получается после вычисления выражения?
Спасибо.
Как вычислить значение параметра
Здравствуйте.
после чего значение переменных по умолчанию можно будет взять следующим образром:
Спасибо.
Для того, чтобы переменные были инициализированны, необходимо скомпилировать отчёт:keeper писал(а):Для запуска отчетов я использую собственную форму задания значений переменных. Когда форма показывается пользователю на ней должны отображаться значения переменных, которые по умолчанию заданы в отчете. Если у переменной свойство "Init by" = value, то проблем не возникает, а вот если Init by" = Expression, тогда на форме отображается непосредственно выражение, по которому должно вычисляться значение (например, DateTime.Parse(Format("{0:yyyy-MM-dd}", DateTime.Now))).
Как я могу в коде получить реальное значение переменной, которое получается после вычисления выражения?
Код: Выделить всё
yourReport.Compile();
Код: Выделить всё
yourReport["YourVariable"]
Помогло, спасибо!
Здравствуйте.
Отлично!
Спасибо.
Отлично!
Спасибо.