Запросы от конечного пользователя

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
yudjin

Сообщение yudjin »

Добрый день. Извините, если дублирую вопрос.

Возможно ли как-то добавлять условия фильтрации/сортировки отчета в интерфейс конечного пользователя?
Допустим, я построил в дизайнере отчет, который выкидывает все события из таблицы. Можно ли предоставить пользователю инструменты для уточнения запроса? Например, показывать только те значения, SignDate которых больше выбранной (пользователем)?

PS: интересуют Web-reports
tat-besidovska

Сообщение tat-besidovska »

Наверно надо сделать запрос к базе с параметрами, которые и будет вводить конечный пользователь, вот и все
yudjin

Сообщение yudjin »

Это для Web application возможно? Запросы с параметрами. У меня пока не выходит - там, где для WinForms были поля с выбором даты, в Web app там просто текст-бокс...
Я просто где-то находил тему на этом форуме (за 2009г ответ), где говорилось, что для Вэба запросы с параметрами не работают. Ситуация не изменилась?
tat-besidovska

Сообщение tat-besidovska »

Aleksey

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Как вариант вы можете использовать переменные с включенной опцией "Request from User", и эти переменные использовать в запросе.
yudjin писал(а):Это для Web application возможно? Запросы с параметрами. У меня пока не выходит - там, где для WinForms были поля с выбором даты, в Web app там просто текст-бокс...
Для Web, на данный момент, так реализовано.
В ближайшем будущем, планируем реализовать дополнительный компонент для ввода даты.

Спасибо.

yudjin

Сообщение yudjin »

Спасибо.
Andrew

Сообщение Andrew »

Здравствуйте,

Удачного Вам дня.
Ответить