Добавление нового типа переменной
Re: Добавление нового типа переменной
Здравствуйте.
Понятно. Если через дизайнер я добавляю код, то все сохраняется в отчете. А как я могу программно с имитировать добавление кода?
Спасибо.
Понятно. Если через дизайнер я добавляю код, то все сохраняется в отчете. А как я могу программно с имитировать добавление кода?
Спасибо.
Здравствуйте.
А вы не пробовали добавить свой код события после сохранения шаблона дизайнером?
Спасибо.
А вы не пробовали добавить свой код события после сохранения шаблона дизайнером?
Спасибо.
Здравствуйте.
Если из дизайнера в ручную я добавляю код то конечно пробовал. Но мне нужно программно, а это я не пойму как сделать.
Вот на скриншоте показано добавление через дизайнер. Вставляется код "MessageBox.Show(ReportName);" в событие Click для кнопки. Данное событие будет выполняется при просмотре, а так же сохранится в шаблон. Я хочу понять, как можно сделать тоже самое только программно.
Спасибо.
Если из дизайнера в ручную я добавляю код то конечно пробовал. Но мне нужно программно, а это я не пойму как сделать.
Вот на скриншоте показано добавление через дизайнер. Вставляется код "MessageBox.Show(ReportName);" в событие Click для кнопки. Данное событие будет выполняется при просмотре, а так же сохранится в шаблон. Я хочу понять, как можно сделать тоже самое только программно.
Спасибо.
Здравствуйте.
Для того, чтобы сделать то же самое, вы можете добавить код события следующим образом.
Вы должны учитывать, что код добавляется в виде строки и надо быть уверенным в его работоспособности.
Спасибо.
Для того, чтобы сделать то же самое, вы можете добавить код события следующим образом.
Вы должны учитывать, что код добавляется в виде строки и надо быть уверенным в его работоспособности.
Код: Выделить всё
(report.Pages[0].Components["Text1"] as StiText).BeforePrintEvent.Script = "MessageBox.Show(ReportName);";
Здравствуйте.
Код который вы привели добавляет в объект текст на главное странице. Мне нужно в кнопку на форме.
Я попытался добавить таким образом:
Ошибок не выдает, но и ничего не добавляет.
Спасибо.
Код который вы привели добавляет в объект текст на главное странице. Мне нужно в кнопку на форме.
Я попытался добавить таким образом:
(report.Pages["Form1"].Components["MyButton"] as Stimulsoft.Report.Dialogs.StiButtonControl).BeforePrintEvent.Script = "MessageBox.Show(ReportName);";
Спасибо.
Здравствуйте.
Вы неправильно указали название события.
Попробуйте вот этот код:
Спасибо.
Вы неправильно указали название события.
Попробуйте вот этот код:
(report.Pages["Form1"].Components["MyButton"] as Stimulsoft.Report.Dialogs.StiButtonControl).ClickEvent.Script = "MessageBox.Show(ReportName);";
Здравствуйте.
Спасибо! То что нужно, теперь я могу необходимую функцию зарегистрировать и добавить ее в событие!
Спасибо! То что нужно, теперь я могу необходимую функцию зарегистрировать и добавить ее в событие!
Здравствуйте.
Мы рады, что решение вашей проблему всё же нашлось.
Обращайтесь, если ещё будут вопросы.
Спасибо.
Мы рады, что решение вашей проблему всё же нашлось.
Обращайтесь, если ещё будут вопросы.
Спасибо.