Здравствуйте,
Сделали небольшую доработку для метода получения колонок. Решение будет доступно в сентябрьском релизе.
Так же, не могли бы вы немного уточнить дополнительную информацию по данному истонику данных - это таблица, процедура либо просто запрос, его размер, приблизительное количество данных, возвращаемых колонок. Возможно попробуем найти обходное решение на данный момент.
Спасибо.
Добавление нового источника данных
-
- Контактная информация:
Re: Добавление нового источника данных
Здравствуйте!
Источник данных - это SQL-запрос, который возвращает 2 строки (в дальнейшем их будет больше) и около 40 столбцов. Размер запроса около 400 строк, длительное выполнение обусловлено большим количеством временных таблиц (около 80).
Спасибо.
С Уважением, Денис!
Источник данных - это SQL-запрос, который возвращает 2 строки (в дальнейшем их будет больше) и около 40 столбцов. Размер запроса около 400 строк, длительное выполнение обусловлено большим количеством временных таблиц (около 80).
Спасибо.
С Уважением, Денис!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
У меня еще возник вопрос по кросс-таблицам, но не хочу плодить лишних тем.
Есть ситуация. Большая кросс таблица, которая не умещается на одной странице ни по количеству столбцов, ни по количеству строк. При предварительном просмотре на первой странице отображаются первые n столбцов и первые m строк. На следующей странице отображаются снова первые m строк, а столбцы считываются дальше. Когда столбцы заканчиваются, итерация повторяется для следующих m строк и т.д. Вопрос: нельзя ли как-то изменить настройки, чтобы ситуация была ровно обратной? Т.е. сначала была прогонка по всем строкам. Поменять местами строки и столбцы - не вариант, т.к. имеется строгий тип шаблона, которого необходимо придерживаться.
И еще. Стандартная высота строк в кросс-таблице у меня установлена 0,4. Если это значение изменять в пределах от 0,21 до 0,4 включительно, высота все равно остается 0,4. Только при выставлении значения 0,2 строки принимают соответствующую высоту. Вопрос: так и должно быть? И как мне быть, если я, например, хочу сделать высоту строк 0,3? Для сравнения, в DataBand'ах я могу выставить значение 0,35 и строки принимают соответствующую высоту.
Спасибо.
С Уважением, Денис.
У меня еще возник вопрос по кросс-таблицам, но не хочу плодить лишних тем.
Есть ситуация. Большая кросс таблица, которая не умещается на одной странице ни по количеству столбцов, ни по количеству строк. При предварительном просмотре на первой странице отображаются первые n столбцов и первые m строк. На следующей странице отображаются снова первые m строк, а столбцы считываются дальше. Когда столбцы заканчиваются, итерация повторяется для следующих m строк и т.д. Вопрос: нельзя ли как-то изменить настройки, чтобы ситуация была ровно обратной? Т.е. сначала была прогонка по всем строкам. Поменять местами строки и столбцы - не вариант, т.к. имеется строгий тип шаблона, которого необходимо придерживаться.
И еще. Стандартная высота строк в кросс-таблице у меня установлена 0,4. Если это значение изменять в пределах от 0,21 до 0,4 включительно, высота все равно остается 0,4. Только при выставлении значения 0,2 строки принимают соответствующую высоту. Вопрос: так и должно быть? И как мне быть, если я, например, хочу сделать высоту строк 0,3? Для сравнения, в DataBand'ах я могу выставить значение 0,35 и строки принимают соответствующую высоту.
Спасибо.
С Уважением, Денис.
Здравствуйте,
Мы планируем полностью переработать ядро кросс-таблицы, но когда это будет сказать очень сложно, так как есть более приоритетные задачи.
Спасибо.
Сделанная доработка должна решить данную проблему. Пожалуйста, проверьте релизную версию, которая выйдет во второй половине сентября.live4drive писал(а):Источник данных - это SQL-запрос, который возвращает 2 строки (в дальнейшем их будет больше) и около 40 столбцов. Размер запроса около 400 строк, длительное выполнение обусловлено большим количеством временных таблиц (около 80).
К сожалению, но на данный момент такой возможности нет.live4drive писал(а):У меня еще возник вопрос по кросс-таблицам, но не хочу плодить лишних тем.
Мы планируем полностью переработать ядро кросс-таблицы, но когда это будет сказать очень сложно, так как есть более приоритетные задачи.
Добавили данную проблему в наш to-do лист, постараемся решить после сентябрьского релиза.live4drive писал(а):И еще. Стандартная высота строк в кросс-таблице у меня установлена 0,4. Если это значение изменять в пределах от 0,21 до 0,4 включительно, высота все равно остается 0,4. Только при выставлении значения 0,2 строки принимают соответствующую высоту. Вопрос: так и должно быть? И как мне быть, если я, например, хочу сделать высоту строк 0,3? Для сравнения, в DataBand'ах я могу выставить значение 0,35 и строки принимают соответствующую высоту.
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Спасибо. Тогда после проверки в релизной версии отпишусь, помогло ли это устранить проблему.
С Уважением, Денис.
Спасибо. Тогда после проверки в релизной версии отпишусь, помогло ли это устранить проблему.
С Уважением, Денис.
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, потом нам о результатах.
Спасибо.
Сообщите, пожалуйста, потом нам о результатах.
Спасибо.