Интеграция отчетов Stimulsoft Reports.Net в MS Visual Studio 2010

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
Anton_kz

Сообщение Anton_kz »

Есть отчет, написанный на Stimulsoft Reports.Net. Отчет состоит из формы, на которой задаются параметры даты и текстового значения (хранимого в ComboBox), и страницы, на которой собственно и находиться отчет. Вопрос: как все это дело интегрировать в сайт написанный на Visual Studio 2010? Пробовал все что находил в поисковиках, пробовал делать так как показано в видеороликах на сайте www.stimulsoft.com, ничего не получается. Если не ошибаюсь в видеоуроках используется Visual Studio 2008. Поделитесь кодом на C#, как реализовать это в VS2010?

Спасибо.
HighAley

Сообщение HighAley »

Здравствуйте.
Anton_kz писал(а):Есть отчет, написанный на Stimulsoft Reports.Net. Отчет состоит из формы, на которой задаются параметры даты и текстового значения (хранимого в ComboBox), и страницы, на которой собственно и находиться отчет. Вопрос: как все это дело интегрировать в сайт написанный на Visual Studio 2010? Пробовал все что находил в поисковиках, пробовал делать так как показано в видеороликах на сайте www.stimulsoft.com, ничего не получается. Если не ошибаюсь в видеоуроках используется Visual Studio 2008. Поделитесь кодом на C#, как реализовать это в VS2010?
Если вы хотите интегрировать просмотрщик отчёта в ваш сайт, то смотрите приложенный проект.
Если у вас возникнут какие-то иные проблемы, пожалуйста опишите подробнее, что вы хотите сделать.

Спасибо.
Вложения
WebViewer.zip
(2.03 МБ) 178 скачиваний
Anton_kz

Сообщение Anton_kz »

Алесей спасибо за пример. В чем-то он мне помог, но задача у меня стоит не много другая. В общем у меня есть проект на Stimulsoft Reports.Net в котором создана форма на которой задаются параметры (текстовый, и две даты - начальная и конечная), данные текстового параметра берутся из ComboBox'a который заполняется запросом из первого источника данных. Затем идет страница с формой отчета, данные на которой формируются запросом из второго источника данных. Все данные отчета берутся из базы данных MS SQLServer. База хранится на стороннем сервере к которому я подключаюсь через VPN. В проекте создано SQL-соединение со строкой подключения такого формата: Password=1111;Persist Security Info=True;Data Source=100.100.100.100;Integrated Security=False;Initial Catalog=1111;User ID=1111.
Каким образом можно реализовать это дело в VS2010, язык C#?

Спасибо за помощь.
HighAley

Сообщение HighAley »

Здравствуйте, Антон.
Anton_kz писал(а):Алесей спасибо за пример. В чем-то он мне помог, но задача у меня стоит не много другая. В общем у меня есть проект на Stimulsoft Reports.Net в котором создана форма на которой задаются параметры (текстовый, и две даты - начальная и конечная), данные текстового параметра берутся из ComboBox'a который заполняется запросом из первого источника данных. Затем идет страница с формой отчета, данные на которой формируются запросом из второго источника данных. Все данные отчета берутся из базы данных MS SQLServer. База хранится на стороннем сервере к которому я подключаюсь через VPN. В проекте создано SQL-соединение со строкой подключения такого формата: Password=1111;Persist Security Info=True;Data Source=100.100.100.100;Integrated Security=False;Initial Catalog=1111;User ID=1111.
Каким образом можно реализовать это дело в VS2010, язык C#?
Обозначьте, пожалуйста, более конкретные проблемы, с которыми вы сталкнулись при создании Вашего приложения. Можно по пунктам. И мы с удовольствием на них ответим.

Спасибо.
Anton_kz

Сообщение Anton_kz »

Здравствуйте Алексей.

Проще сказать не получается ничего. Все мои попытки интегрировать отчет в сайт не дали никаких результатов. Я перепробовал массу примеров которые нашел в интернете и на вашем сайте, но ничего не помогло. Может быть мне проще выслать Вам шаблон моего отчета? Если да, то укажите пожалуйста адрес электронной почты и я вышлю Вам пример.

Спасибо за помощь.
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Вы можете отправить пример на support@stimulsoft.com

Спасибо.
Anton_kz

Сообщение Anton_kz »

Здравствуйте Алексей.

Все еще не решил свою проблему по интеграции отчета на страничку сайта.
Я выслал на указанный Вами адрес электронной почты письмо с примером своего отчета. В ответном письме прилагался пример проекта. Однако он не дает ответы на мои вопросы. В высланном Вами примере прилагался проект написанный на VS 2005, мой проект реализован в VS2010. При конвертации Вашего проекта из VS2005 в vs2010 произошли какие-то ошибки, и Ваш проект не запустился у меня вообще. Причем в присланном примере данные берутся из XML, у меня же данные берутся из базы данных MSSQL.
Не могли бы Вы предоставить пример в котором данные выбираются из базы данных, причем перед запуском отчета задаются параметры. Прилагаю к письму файл отчета с файлом базы данных MSAccess (для того чтобы отчет работал сохраните файл базы на диске С:, при проектировке проекта я использовал Stimulsoft Reports.Net 2011.2). В этом примере показан образец одного из моих отчетов, который мне нужно интегрировать в сайт написанный на VS2010.

Благодарю за помощь.
Вложения
DataBase.rar
(14.04 КБ) 198 скачиваний
HighAley

Сообщение HighAley »

Здравствуйте.

Данный сайт был создан в VS2010 на основе Ваших данных.

Спасибо.
Вложения
WebViewerRequestFormWithData.rar
(135.43 КБ) 169 скачиваний
Ответить