Неверная работа Cross-tab????
Доброго времени суток!
В одном из отчётов возникла проблема следующего плана. Всё отображается правильно, все суммы считаются верно, но неверно отображаются итоговые значения кросс-таба. Почему-то по любому полю отображается последнее значение (строка) из DataTable, а не та, которая должна быть. См. скрины.
Отчёт, данные и схема к нему в приложении.
В одном из отчётов возникла проблема следующего плана. Всё отображается правильно, все суммы считаются верно, но неверно отображаются итоговые значения кросс-таба. Почему-то по любому полю отображается последнее значение (строка) из DataTable, а не та, которая должна быть. См. скрины.
Отчёт, данные и схема к нему в приложении.
- Вложения
-
- screen2.png (113.51 КБ) 2462 просмотра
-
- screen1.png (122.48 КБ) 2463 просмотра
-
- report.7z
- (5.8 КБ) 132 скачивания
Здравствуйте,
Спасибо за сообщение об ошибке.
Нам необходимо некоторое время что бы разобраться с данной проблемой.
Спасибо.
Спасибо за сообщение об ошибке.
Нам необходимо некоторое время что бы разобраться с данной проблемой.
Спасибо.
Здравствуйте,
К сожалению, но без дополнительного кода, в самом кросс-табе данная задача нереализуема.
Посмотрите измененный отчет в приложенном файле.
Спасибо.
К сожалению, но без дополнительного кода, в самом кросс-табе данная задача нереализуема.
Посмотрите измененный отчет в приложенном файле.
Спасибо.
- Вложения
-
- Отчёт о движении товара по месяцам.pdf
- (190.91 КБ) 142 скачивания
-
- Отчёт о движении товара по месяцам_modified.mrt
- (28.44 КБ) 142 скачивания
Да, отчёт заработал, как надо. Это радует :biggrin:
Но, позвольте. Это мне что теперь каждый такой отчёт переправлять и писать такую кучу кода???? :redeye:
Ещё в FastReport 3.0 в Дельфи мы делали отчёты и поведение cross-tab'а там было имеенно таким, по умолчанию, т.е. можно было вывести нужные строки в соответствии с суммой.
Странно, разве так сложно сделать такой функционал? Ведь суммы выводятся правильные, нужно только выводить соответствующую строку.
Нам (да, думаю и другим разработчикам) очень необходим такой функционал.
Но, позвольте. Это мне что теперь каждый такой отчёт переправлять и писать такую кучу кода???? :redeye:
Ещё в FastReport 3.0 в Дельфи мы делали отчёты и поведение cross-tab'а там было имеенно таким, по умолчанию, т.е. можно было вывести нужные строки в соответствии с суммой.
Странно, разве так сложно сделать такой функционал? Ведь суммы выводятся правильные, нужно только выводить соответствующую строку.
Нам (да, думаю и другим разработчикам) очень необходим такой функционал.
Здравствуйте,
В наших планах есть задача по переработке компонента кросс-таб. Но конкретных сроков пока сказать не можем.
Спасибо.
В наших планах есть задача по переработке компонента кросс-таб. Но конкретных сроков пока сказать не можем.
Спасибо.
Ясно. Пока переработаем все отчёты таким образом, как Вы показали.
А вообще будем ждать.
А вообще будем ждать.
Хорошо!
Удачного вам дня.
Спасибо.
Удачного вам дня.
Спасибо.