Здравствуйте,
На данный момент сказать о сроках сложно. Уже занимаемся данным вопросом. Как только будет готово - так сразу же сообщим.
Спасибо.
Использование сторонних компонентов на форме отчета
Здравствуйте,
Возможность сторонних компонентов будут доступны в следующем пререлиз билде от 15.03.2010. Также прилагаем пример их использования.
Спасибо.
Возможность сторонних компонентов будут доступны в следующем пререлиз билде от 15.03.2010. Также прилагаем пример их использования.
Спасибо.
- Вложения
-
- CustomControl.rar
- (16.52 КБ) 149 скачиваний
-
Большое спасибо! Все работает. Я не думал что будет готово так быстро. поддержка у вас просто Супер!
Вот только, у меня есть еще одно пожелание, было бы хорошо если бы в дизайнере отчета можно было бы указывать какой компонент использовать в CustomControl, а то свойство Control недоступно для изменения.
Вот только, у меня есть еще одно пожелание, было бы хорошо если бы в дизайнере отчета можно было бы указывать какой компонент использовать в CustomControl, а то свойство Control недоступно для изменения.
Здравствуйте,
Спасибо.
Спасибо за теплые слова!Большое спасибо! Все работает. Я не думал что будет готово так быстро. поддержка у вас просто Супер!
К сожалению, это будет сделать трудно.Вот только, у меня есть еще одно пожелание, было бы хорошо если бы в дизайнере отчета можно было бы указывать какой компонент использовать в CustomControl, а то свойство Control недоступно для изменения.
Спасибо.
-
Очень жаль.
Придется ручками в коде отчета копаться или в Visual Studio формы создавать.
Придется ручками в коде отчета копаться или в Visual Studio формы создавать.