Рамка с тенью при экспорте отчетов в PDF
-
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить рамку с тенью по периметру каждой страницы отчёта при экспорте отчётов в PDF?
Спасибо,
С уважением,
Евгений Быков
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить рамку с тенью по периметру каждой страницы отчёта при экспорте отчётов в PDF?
Спасибо,
С уважением,
Евгений Быков
Здравствуйте.
Экспорт в PDF передает всё содержимое отчёта один к одному. Если у вас в отчёте у страницы включена рамка с тенью, то она будет экспортироваться в PDF. Отключить её в принципе можно из кода, если сам экспорт вызывать из кода.
Спасибо.
Экспорт в PDF передает всё содержимое отчёта один к одному. Если у вас в отчёте у страницы включена рамка с тенью, то она будет экспортироваться в PDF. Отключить её в принципе можно из кода, если сам экспорт вызывать из кода.
Спасибо.
-
Спасибо за ответ. Ещё уточнение.
Экспорт вызывается из кода. Рамка - она собственно вообще не нужна, ни в каком формате, появилась она после обновления на новую версию пару лет назад. Если память мне не изменяет, то в версии 1.60 её не было. Жили с рамкой неплохо, а сейчас вдруг клиентам она разонравилось. При этом специально рамку страницы я не делал, она существует по умолчанию.
Скажите, пожалуйста, как её отключить из кода либо на этапе дизайна шаблона отчёта.
Спасибо,
С уважением,
Евгений
Экспорт вызывается из кода. Рамка - она собственно вообще не нужна, ни в каком формате, появилась она после обновления на новую версию пару лет назад. Если память мне не изменяет, то в версии 1.60 её не было. Жили с рамкой неплохо, а сейчас вдруг клиентам она разонравилось. При этом специально рамку страницы я не делал, она существует по умолчанию.
Скажите, пожалуйста, как её отключить из кода либо на этапе дизайна шаблона отчёта.
Спасибо,
С уважением,
Евгений
-
Разобрался. В дизайнере нашёл свойство Page.Border.
А как это сделать из кода, чтобы не исправлять большое количество шаблонов?
Спасибо.
А как это сделать из кода, чтобы не исправлять большое количество шаблонов?
Спасибо.
Здравствуйте,
Можно использовать такой код после загрузки отчета:
Спасибо.
Можно использовать такой код после загрузки отчета:
Код: Выделить всё
foreach (StiPage page in report.Pages)
{
page.Border.Sides = StiBorderSides.None;
}
-
Здравствуйте.
Дайте нам знать, если вам понадобится ещё какая-нибудь помощь.
Спасибо.
Дайте нам знать, если вам понадобится ещё какая-нибудь помощь.
Спасибо.