Давно заметил такой не приятный нюанс:
например, мне нужно некоторым полям назначить определенный формат. Выделить сразу группу полей и назначить им формат не удается, т.к. при выделении нескольких полей изменить данное свойство не удается. Приходится выделять поля по одному - только в этом случае можно изменить формат для поля. Занимает много времени... Это можно как-то подправить?
Так же не понравился такой момент: я создал отчет. текст всех полей был высотой 10. разные поля были настроены по разному: одни курсивом и подчеркнуты, другие обычные, третьи жирным шрифтом. Я выделил все поля и изменил шрифт с 10 на 8. В результате помимо шрифта все поля были приведены к единому виду: подчеркнутый курсив...
Пожелание
- compositum
Пожелание
Спасибо за пожелания. Мы известим Вас о готовности решения.
Изменить формат для нескольких выделенных сразу компонентов можно уже сейчас:
Выделяете несколько компонентов и в контекстном меню по нажатию правой кнопки мыши выбираете пункт меню Text Format (из PropertyEditor пока не работает). Так может быть установлен формат сразу для нескольких текстовых компонентов.
Спасибо.
Изменить формат для нескольких выделенных сразу компонентов можно уже сейчас:
Выделяете несколько компонентов и в контекстном меню по нажатию правой кнопки мыши выбираете пункт меню Text Format (из PropertyEditor пока не работает). Так может быть установлен формат сразу для нескольких текстовых компонентов.
Спасибо.
Пожелание
Здравствуйте,
Исправления будут доступны в билде от 29 мая.
Спасибо.
Исправлено.например, мне нужно некоторым полям назначить определенный формат. Выделить сразу группу полей и назначить им формат не удается, т.к. при выделении нескольких полей изменить данное свойство не удается. Приходится выделять поля по одному - только в этом случае можно изменить формат для поля. Занимает много времени... Это можно как-то подправить?
Исправлено.Так же не понравился такой момент: я создал отчет. текст всех полей был высотой 10. разные поля были настроены по разному: одни курсивом и подчеркнуты, другие обычные, третьи жирным шрифтом. Я выделил все поля и изменил шрифт с 10 на 8. В результате помимо шрифта все поля были приведены к единому виду: подчеркнутый курсив...
Исправления будут доступны в билде от 29 мая.
Спасибо.