Вывод рассчёта итогов по странице
Есть бэнд типа Data. На каждой странице надо выводить результат по странице для этого бэнда сразу же под его строками. Использую функцию cSum().
Скажите, пожалуйста, как правильно разместить поле с результатом по странице, на каком бэнде, какие выставить свойства бэнда?
Скажите, пожалуйста, как правильно разместить поле с результатом по странице, на каком бэнде, какие выставить свойства бэнда?
Здравствуйте,
Размещать текстовый компонент с итогом по странице можно в любом компоненте. Синтаксис: {cSum(DataBand, expression)}. Указание DataBand'a обязательно.
Спасибо.
Размещать текстовый компонент с итогом по странице можно в любом компоненте. Синтаксис: {cSum(DataBand, expression)}. Указание DataBand'a обязательно.
Спасибо.
Мне надо чтобы итог по странице выводился на каждой странице сразу же после строк DataBand (без промежутков). Проблема в том, что не на всех страницах одинаковое количество строк DataBand.
Здравствуйте,
Вы можете использовать FooterBand с включенным свойством PrintOnAllPages.
Спасибо.
Вы можете использовать FooterBand с включенным свойством PrintOnAllPages.
Спасибо.
Спасибо большое, то что надо.
Здравствуйте!
При использовании cSum(DataBand, Expression) получаю ошибку "Имя 'cSum' отсутствует в текущем контексте".
С чем это может быть связано?
При использовании cSum(DataBand, Expression) получаю ошибку "Имя 'cSum' отсутствует в текущем контексте".
С чем это может быть связано?
Вышлите, пожалуйста, пример отчета с этой ошибкой на support[at]stimulsoft.com для анализа.
Спасибо.
Спасибо.
Хм... заработало.
Похоже проблема была в том, что я пытался использовать cSum() в событии RenderingEvent (хочется сумму с накоплением внизу каждой страницы видеть).
Похоже проблема была в том, что я пытался использовать cSum() в событии RenderingEvent (хочется сумму с накоплением внизу каждой страницы видеть).
Для рассчета подобных сумм в коде придется использовать переменные.
Спасибо.
Спасибо.