Вложенные выражения
Вложенные выражения
Извеняюсь если этот вопрос задовался, но я не нашел информации не в хелпе ни на форуме.
Есть необходимость на каждой странице указывать количество строк на ней в текстовом виде. Вроде бы для этого все есть - количестов я получаю при помощи cCount, перевести в текст можно с помощью Roman. А вот как их обьеденить? Если вложить один метод в другой на этапе выполнения велетает ошибка.
Спасибо!
Есть необходимость на каждой странице указывать количество строк на ней в текстовом виде. Вроде бы для этого все есть - количестов я получаю при помощи cCount, перевести в текст можно с помощью Roman. А вот как их обьеденить? Если вложить один метод в другой на этапе выполнения велетает ошибка.
Спасибо!
Вложенные выражения
Не совсем понял, а что Вы понимаете под словом объединить. Приведите пример пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
Вложенные выражения
Имел в виду, что я хочу посчитать сумму по определенному полю данных и вывести ее в текстовом виде.
Вложенные выражения
Вы можете использовать следующее выражение:
Спасибо.
Код: Выделить всё
{Format("{0}", cCount())}
Вложенные выражения
Я имел в виду - обработать методом ToWords.
Вложенные выражения
К сожалению, агрегатные функции нельзя использовать как аргументы других функций. Вы можете пойти другим путем:
1. В словаре создать новую переменную(например LineCount) типа int или long.
2. В обработчике BeforPrintEvent для Вашего датабэнда написать:
3. В обработчике BeforPrintEvent для страницы:
4. Там, где Вам нужно, вывести: тогда LineCount выведется словами.
Спасибо.
1. В словаре создать новую переменную(например LineCount) типа int или long.
2. В обработчике BeforPrintEvent для Вашего датабэнда написать:
LineCount++;
LineCount = 0;
Func.Ru.NumToStr(LineCount);
Спасибо.
Вложенные выражения
Это безусловно понятно, просто я думал, что возможно есть другойц способ, который от меня ускользнул
Спасибо!
Спасибо!